- なんでも
- 弘安
- 19/10/28 10:52:23
一昨日は家族4人で。
昨日は2人で肉追加して食べたんだけど
白菜も1/4だし、そんなに大量じゃ無かったのに
皆なら3日目まで残っちゃったら何作る?
- 0 いいね
Pickup
一昨日は家族4人で。
昨日は2人で肉追加して食べたんだけど
白菜も1/4だし、そんなに大量じゃ無かったのに
皆なら3日目まで残っちゃったら何作る?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>13
野菜が沢山残ってて、肉が少なかったから追加して食べたの。
うどんが無難かな
三日目まで残そうと思ったことないなぁ。2日目で片付ける。
でもお肉たくさん入ってて、どうしても食べたいならルー入れて味を濃くしてしまっては?
食べきれなかっのになぜ肉追加したんだろう。
3日目まで残ることはないからなぁ。
うどん入れて食べきっちゃえばいいのに。
お肉は手羽元4本と追加した豚肉が少し。
全体の量は大鍋の半分くらい
具材は何が余ってるの?
カスみたいなのばかりなら捨てるけど、お肉ゴロゴロ残ってる!とかなら具だけカレーやなんかに使えないかな?
醤油で味整えて、うどんにして一人でお昼に食べて余ったらもう捨てるのはどう?
あ、箸は直接取ってないよ。
家族でも菜箸です。
なんでだろー。
夜4人で食べて、朝もそう言えば4人で食べた。
その時点で半分は残ってて、肉だけ追加して2人で食べたの。
白菜1/4、人参1本、肉2パックとかそんな物なのに
一応火は一昨日の夜、昨日朝、夜の3回かけてるよ。食べてない時は冷蔵庫。危険かな?
それ「残ってる」って言わないわ。
「捨ててない」だけ。
水分多いし箸つけてるのに、3日目はない。
3日目は危険じゃないの?
なぜそんなに残る?
もうヤバイでしょ。
3日目のは私は食べないよ
食べたくないな。
お鍋3日目は食べない。
何回も火を通して大丈夫かも知れないけど。
だいたい2日目に雑炊で終わりにする。
因みに一昨日、4人が食べたくらいの量残ってる