疲れたとき。 へのコメント(No.22

• No.22 天治

19/10/27 21:39:34

主さんの気持ち凄くわかります。
    私は両親共に健在ですが、いつも孤独な気持ちでいっぱいです。
    ワンオペ育児、役員、仕事、近所付き合い、不仲夫、減らない体重…最後は余計な悩みですが、、
    仲のいい友達は数人いますが、相手の愚痴や相談を聞いて励ましてたまにギャグみたいに笑いを取って、本当は自分も疲れ果てています。余裕なんかない。うつ病の症状ほとんど当てはまる。
    一人になったら泣く。一人でまた元気を取り戻す。その繰り返しの日々です。
    けど、笑わせる相手が居るってだけで逆に救われてるのかもと最近は思います。
    主さんとも、アホみたいな友達になりたかった(´ー`)
    元気出してー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 寛弘

19/10/27 21:45:59

>>22
    おつかれさまです。
    わかります。我が子の話を、寝る前に20個くらい聞いてやるんです。

なんかね、私の話も本当はしたい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。