• No.25 正和

19/10/26 16:30:18

ヒカキン人気もあるし、うまくいけば簡単に稼げる人もいるからね。
    登録者が減ってく事は滅多にないからとうこうしていけばどんどん増える。
    1万人行けばパート収入より全然いいくらいまでなるんだよ。千人でも数万円は貰える。

サラリーマンや猛勉強して医師になるより手取り早く稼げるかも。そこまでの努力もいらないだろうしバカらしいよね。

私は命を救いたいんだ!って言う人はいいけど高額出して何年大学行ってるのよって思うと今後はもっと人気はなくなるかもね。
    とにかくみんな稼ぎたいし、好きな事投稿してお金貰えるんだからさー。

ゲームが職業は私もいいと思う。
    自分がゲーム好きだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 元久

19/10/26 16:46:04

>>25
    いいわけないでしょ。堅い仕事の給料が上がりもせずそんな虚業で大金が動いてたら国が傾くよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。