正嘉
あるイベントがあってその会場に入ろうとしたら入口付近に四つ折りに畳まれた一万円札が落ちてたの
もう先に言っとくけどネコババしようとしました。認めます。それを踏まえて私のその汚い欲から来る行動を聞いてやって下さい。
すぐ金に気付いて『あ…』と思って周り見たら運よく私の周りには誰もいなくて素知らぬ顔で一万円の近くに行って靴紐をなおすふりしてノールックで取ろうとしたらさ、紙の感触がなくてあれ?と思って見たらその一万円札がトリックアートだったwww
私が会場に入ろうとしたイベント会社が仕組んでいたであろうこの罠にまんまとはまったんですよ!!
しかもよく見たらイベント会場すぐ近くにチケットの受付があって、若い女がめちゃくちゃ無表情で私を見てた
このまま消え去りたいと願ったけどもう時すでに遅しで、電話なんかかかってきてないのに『あ、もしもし…』って言いながら立ち去った
人間の一番汚い部分を見られた上に三文芝居まで打って逃げたこと、もうこれ最強に恥だよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません