【福岡】共同で乾燥大麻1本を所持していたとして現行犯逮捕

匿名

匿名

19/10/24 16:41:50

24日未明、福岡市内の高校に通う少年ら4人が、共同で大麻を所持していたとして現行犯逮捕されました。

福岡市の高校に通う17歳の少年と自称・高校生の17歳の少年、それに浜田蓮容疑者(20)ら4人は、午前1時前、福岡市城南区のコンビニ駐車場に止めた車の中で、紙に巻かれた乾燥大麻1本を共同で所持していた疑いがもたれています。

パトカーで警ら中の警察官が、高校生の少年が何かを隠す仕草をしたため車内を捜したところ、ドリンクホルダーに置かれたタバコケースの中から大麻を発見しました。

少年本人は持っていたことは認めましたが「他の3人は知らない」と話し、3人も否認しており、入手先など詳しく調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。