- なんでも
- 貞元
- 19/10/19 18:35:16
私は、
砂糖
水
白だし
- 0 いいね
Pickup
私は、
砂糖
水
白だし
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
佐藤
マヨネーズ
>>12
子供の卵焼きに??
砂糖、醤油
夏は塩のみ
砂糖
顆粒だし
塩
水
水って何のために入れるの?
>>32
ぜひ、何処の佐藤を入れているか伺いたい。
砂糖と白だし
砂糖と塩
砂糖と味噌
砂糖と醤油
かなー。甘くない卵焼きは子供食べないから基本砂糖ベース。
水入れるならもうレンチンしたい
>>36
水を入れたら固まりすぎないから
昆布だしかマヨネーズ
>>36
水を入れると、
かたくなりすぎない
出汁の味が濃くなりすぎない
>>37
もうっ笑
出汁、塩、マヨネーズ。
甘い卵焼き嫌い。
牛乳、砂糖、塩、こしょう
>>37
ギロッポンの佐藤
めんつゆ
砂糖
白だし、水
旦那も子供達も甘いの好きじゃなくて、しょっぱい卵焼き。
私は甘いのもどちらも好き。
うちは白だし、マヨネーズ、水。
マヨネーズ入れると覚めても柔らかい。
顆粒出汁
醤油
甘い卵焼き大嫌い。寿司の卵だけ食べない我が家
>>21
そうなんだ!
白だし好きなんだけど、水分で腐りやすいって聞いたからお弁当のは諦めてた
試してみる!
うちは甘いの好きだから砂糖多めと塩を少し。
水
白だし
マヨネーズ
片栗粉ちょっと
塩のみ
>>33
これ旦那と高校生息子の弁当!
小学生娘は砂糖の甘いやつだよ!
塩とマヨネーズ
実家の卵焼きが甘くなかったので、甘い卵焼きをどの程度甘くしたらいいのかがわからない…
砂糖
白だし
ごま油
基本のベースは本だし、塩、醤油、味の素、水。
ネギ入りはごま油。
あとはマヨネーズ入れたり、砂糖入れたり、すき焼きのたれ入れたり。
水
だしの素
塩コショウ
砂糖
牛乳
本だし
または、
マヨネーズ
塩コショウ
福岡のだしの会社が出してるめんつゆでごめんつゆってのがあるから、それと水。
砂糖だけ
砂糖
醤油
マヨネーズ
>>52
あ いっしょ
>>36
ふわふわになるんだよ。
チューブニンニクちょびっと
塩胡椒
ごま油
白だし
砂糖
水
マヨネーズって卵何個に対してどれくらい入れるの?やってみたい
主さんと一緒でした
めんつゆ
砂糖
白だしいいんだねー、かってみよ!
水と醤油
甘いの嫌いと言われた
白だし
オリゴ糖
マヨネーズ
水
白だし
砂糖
私も主さんと一緒
クックパッドのレシピのやつ
砂糖は少なめにしてる
出汁の粉
塩胡椒
個人的に甘いのはご飯のおかずとしては無理なので、塩・出汁(その時によって和風とか中華だしとか色々)・コショウ。コク欲しい時砂糖をちょっぴり入れる時はある。
だし
砂糖
甘い玉子焼き大好き
めんつゆ
マヨネーズ
たまに砂糖も
マヨは卵2個に対して小さじ2くらい?毎回適当に入れてる
白だしのみ。水はなぜ入れるのか気になる!教えて!
今日はカニカマを真ん中に入れた卵焼き
塩と水とマヨ少し
>>78水入れるとふんわりなるんだよ
>>78なんか美味しく仕上がるらしいよ。