• No.73 観応

19/10/18 01:07:52

主です。
    トピ見れない間にたくさんコメントありがとうございました。
    今日の結果ですが、
    夕方荷物が届いたのですが、別のドライバーさんが軽トラで配達に来ました。
    昼間に来た人は4トンくらいの大きいトラックだったんですが、小さな荷物だったから軽トラで配達になったのか、ドライバーさんが行きたくないって言って軽トラの人が代わりに来てくれたのか…

旦那にもこの件を話したんですが、フェンスにはドアとかぶつけてほしくないけど、停めるのは仕方ないのかなと言っていました。
    ただ停めている位置的に曲がってすぐのところなので、死角になって出合い頭の事故のリスクが高くなって危ないから数メートル先のゴミステーション前に停めたら方がいい気がするって言ってました。

ちなみに毎日監視はしてないです。
    平日の仕事が休みの日に、決まった時間に車の音がしてエンジンが停まり、しばらくガタゴト音がしてまたエンジンがかかって走り去っていく…
    引っ越して2年以上こんな感じで、あぁ何時か…ってわかるくらいなんです。
    今まで旦那にはこの件を話したことはなく、今日言われてみれば俺が休みの日もそうかも!って言っていました。

運送会社さんの営業所では、きっと我が家は要注意の家になってしまったでしょう。
    後悔しても遅いのですが、言い方がわるかったなーと後悔しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。