急上昇
慶長
嫌味?私が子を褒める発言したら下げるような発言たまにする。
うちの子いいキャラだから天才肌だとか大物になるとか言ったら、「今○○裏で寝てるけど大丈夫?壁に顔つけて鼻潰れてるけど」言ったり
あるモデルがモー娘ならないかスカウトされた話がテレビでやっていたと話したら「てことはその人在日?」とか言ったり。在日枠のコネもあるけど美形は取るんじゃないかと話したら「モー娘保田も在日かな」とか言ったり うちの子はスカウトされていたから旦那からしたら、スカウトされていたからと調子のるなって言いたいのかな?
あとはうちの子ある芸能人に似ていて、たまたまその芸能人がテレビに出ていたら、「これ誰」と言うから「○だよ」って言ったら、「こんな顔だった?うちの子に、似てたけど(今は似てないみたいな言い方)」するから「え?変わってないけど?むしろ○可愛くなってるから似てないって意味?」って聞いたら「ケバくなった」とか言って。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません