至急お願いします!ハンバーグの作り置き

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • 19/10/13 18:43:02

    時短したいなら、焼き目つけてレンチンすれば良くない?

    それとコロッケはジャガイモだからやめた方がいいよ。

    • 0
    • 19/10/13 18:41:14

    朝のレンチンはいらないよ。どうせ冷ましてから入れるんだし、菌の増殖に繋がる。

    • 0
    • 19/10/13 18:39:38

    >>6
    コロッケの方が怖くない?
    じゃがいもだよ?
    朝揚げるならいいけど作り置きは…

    • 1
    • 19/10/13 18:34:25

    今夜のうちに焼いてソースで煮詰める
    冷凍する
    弁当箱に凍ったままいれる
    自然解凍で美味しくいただく

    • 2
    • No.
    • 6
    • うどんすき

    • 19/10/13 18:33:42

    怖いなぁ。私はコロッケにした。

    • 0
    • 19/10/13 18:32:55

    煮込みハンバーグにすればそのまま食べられるよ!
    ハンバーグを焼いてから、トマト缶とケチャップ、ソース、塩コショウして煮るだけです。
    冷めたらタッパーに入れて冷蔵庫へ
    朝そのまま持っていけばOK!

    • 1
    • 19/10/13 18:30:31

    明日の気温にもよるけど挽き肉は、あぶなくない?いつも運動会でやってるの?

    • 0
    • 19/10/13 18:29:53

    大丈夫

    • 1
    • 19/10/13 18:29:51

    それでおっけい!ひき肉料理は焼いてから保存だよ!気持ち濃い目のハンバーグ美味しそう!

    • 0
    • 19/10/13 18:28:53

    大丈夫です

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ