• No.12 文中

    19/10/13 01:20:39

    >>9
    日本料理は白米と一緒に食べること前提に作られるから凄い味が濃くてしょっぱいと海外の人は感じる
    醤油文化もいまいち海外ではうけない

  • No.14 寛平

    19/10/13 01:25:17

    >>12
    えー?
    和食って、お造りとか創作料理とか綺麗なやつでしょ?
    しょうが焼きとか入れてないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。