自分に似合うアイシャドーの色って分かってる?

匿名

承安

19/10/11 13:55:35

いま流行りのくすみピンクやら、赤茶系は微妙でした。
画像のキャンメイクのアーバンコッパーってやつなんて、ほんとに微妙すぎて、、、。
オレンジも似合ってるのか分からなくて。浮いてるように見えました。
エクセルとかの無難なブラウンも、もはや似合ってるのか分からなくなってしまって。
昔はもっとブラウンでも目が大きくてヨッシャ!て感じだったのに、最近薄メイクも流行ってたりするから全然メイクしても可愛くなってる気がしません。
イエベブルベとかもうるさくて、コスメ選びがしにくくなりました。歳かな(笑)
オススメの色とか、アドバイスあったらお願いします。
2人子供いるアラサーなので、ほどよく落ち着いた、ほどよくメイクしてます感が出るもの教えてもらえたら嬉しいです!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。