• No.33 元和

19/10/10 12:08:43

• 2 すぐには離婚しないが将来的にはする

風俗セフレ許可とか息子がおっぱい吸うのが憎たらしいとか書いてること全部ありえないんだけど、その前にアスペルガーの人とこの先結婚生活送れる気がしない。
    遅かれ早かれ離婚になりそう。
    どうせ離婚するなら子どもが小さければ小さい方が子どもにとってはいいだろうから、自分のペースで準備進めて離婚かな、私なら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 ネコネコ

19/10/10 13:36:57

>>33

コメントありがとうございます。

確かに子供が小さい方がいいかもしれません。

同棲期間が長かったんですが、なんとなく「変な人」位の認識しかなかったんですよね。

はっきりと夫がアスペかも?と思い始めたのは出産後からで、一番驚いたのが私がトイレに行くから息子を見ててと頼んだらギャン泣きしているのを放置してスマホを見ていたんです。
    トイレから戻った私がびっくりして「どうしてあやさないの?」と聞いたら「だって教わってないし親にもやってもらった覚えない!」と。0歳の記憶がある大人はいないでしょ?と返したら黙ってしまいました。
    他にもオムツの在庫がなくなりそうで買い物を頼んだら、いつも使っているメーカーのが売り切れで手ぶらで帰ってきました。LINEで連絡するとか同じサイズの他のメーカーを買ってくるとかしてくれないと困ると言ったら逆ギレされましたし。

こういったのが子供にも向かってしまうことを懸念しています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。