急上昇
寛徳
小学校までは美少女的な感じではないですが、かわいらしい顔をしていた娘。
中学になり、不細工になってきた感じがします。
色白だったのが、部活で一気に色が黒くなったこと、ニキビが酷く(昨日皮膚科に連れて行きました)、髪も乾燥でパサついていて、一重だった目が、片方だけしっかりした二重になりバランスが悪い(たまに調子良いと両目二重になり少しマシになります)だから?
反抗期でブスッとしてるからとかは一切なし、小さい頃からものすごいママっ子で中2になってもママ大好き~って抱きついてくる子です。
背も高く、顔もすごく小さくて、手足が長くスタイルはバツグンなのでこれで顔が可愛かったらと思います。
これは思春期、一時的なものなのか小さい時は可愛かった子役が大きくなると大したことなくなるのと同じパターンなのか?
上の子は高校生になり、容姿を気にするようになって髪や肌に気を使い、色白でサラサラな髪になって中学の頃より可愛くなった気がします。
下の子も色々気にし出したり、お化粧し出せばかわいくなるのかな?
中学時代って成長期で顔のバランス崩れてかわいくなくなる時期だったりしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません