ひろゆき「堀江さんに”メスイキ”って言ってる奴らって嫉妬してんの?」

匿名

仁寿

19/10/07 23:30:50

ひろゆき
「よくわかんないんだけどさぁ、あの、堀江さんが何、メスイキしてるってことは、嫉妬なの?」

ひろゆき
「別にどんな気持ちよくなり方してもその人の自由じゃない?」

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ckp0ysB3KM4&t=2644
44分頃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16 建暦

19/10/08 08:10:44

>>10

堀江貴文さんの新恋人は女装男子?

堀江貴文さんは、2016年12月に週刊文春で”女装男子”として有名な大島薫さんとの熱愛を報じられました。

11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。これまで堀江氏は女優でタレントの廣井ゆう(26)と交際していると報じられていた。

“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。
    引用:堀江貴文氏の新恋人 「女装男子」の大島薫と週刊文春が報道

お相手の大島薫さんは、週刊文春の直撃インタビューに応じ、ホリエモンとの関係を赤裸々に語っています。

――二人でホテルに入りましたが、行為はしているのですか?
    「……そうですね」

――大島さんが堀江さんを攻めているという証言もありますが。
    「んー、彼が欲しがるというのはありますね」

――堀江さん、Aさん、大島さんの三人で一夜を共にしたと聞きました。
    「え? んー。そういうこともありましたね。ビデオでは経験がありましたが、プライベートでは僕も初めてで少し戸惑いました」
    引用:ホリエモンこと堀江貴文氏の“新恋人”大島薫は女装男子で元“AV女優”の男性

一方、堀江貴文さんは、週刊文春からの取材に応じていません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。