令和
義父が経営している会社で旦那は専務、私は経理として働いています。旦那には姉が2人います。2人とも実家からでており会社にはノータッチです。ですが会社で社長名義でかけている保険の受取人が姉2人に変更になっており私と旦那が働いているのが馬鹿らしい!と義父と離婚した義母に少し愚痴を旦那が言うと会社を貰えるんだからいいでしょ!と義母が逆キレ。旦那が電話を切った後私にキレた口調で電話してきました。正直なんで私に?と疑問でしたが黙って聞いてましたが、結局旦那がきれたのは嫁のあなたのせいよ。とまで‥自営業でよかったと思えるお嫁さんなんているんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません