ジョーカー観ましたか? へのコメント(No.166

• No.164 暦応

19/10/18 20:46:55

私も数日前ジョーカー観ました一人で。
    元々ダークナイトが大好きで、ヒースとは違うジョーカーを観たかった。
    けど、一人で席に着いても怖すぎたらどうしようと思ったけれどどんどん映画の世界に引き込まれて。
    私はアーサーの背中の演技 凄かったです。
    映画みて数日経ちますが、まだ色々考えてしまって
    で、ここで検索してみると
    トピがあがっていて初めから全部コメント読みました。
    パトカーから引きずり出された所とか妄想ってコメント見て涙でそうでした。
    悪なんだけど、一瞬みんなから拍手される立場になれて
    悲しい人生が少し報われたように思っていたので。

あまりにも悲しい人生で。
    それにしても、主様含め皆様映画詳しくて一緒に色んな映画語り合いたいです。笑
    主様トピをありがとう

• No.166 応保

19/10/21 08:12:36

>>164
    こちらこそ感想聞かせてくださりありがとうございます。全部読み返してもらえるなんて嬉しいです。ダークナイト好きな方からするとヒース・レジャーとの比較がまた面白いみたいですね!背中の演技か。。いい表現。私は最初パトカーのシーンは現実だと思っていて。それがいつの間にか病院に収容されていて、あれ?ってなったんですよね。それが妄想だったなんて悲しすぎる。でもそれがある意味喜劇なんだなと。本当に悲劇と喜劇は紙一重ですよね。チャップリンの映像がまた切なかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。