旦那が私のファッションに口出す

匿名

アサリ

26/06/13 14:40:17

今流行りのコクーンワイドデニムとか、
でっかいカーゴパンツ
それに水色とか黄色とか着なよって
探したりしてるし
私はスリム系が好きなのに、多分体型を隠して欲しいんだよ 
おでかけのたびにダサいとか言われるし辛い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 ベニガイ

26/06/13 18:48:53

自分のことにとやかく言われると反発心が湧いてくるけど、客観的な意見って意外に的を得てることもあったりするよ。一度コクーンワイドデニムとかでっかいカーゴパンツ着てみたら。水色や黄色が案外主に似合ってたりするかもよ。
    旦那さんファッションに口だしてくれてるうちが華だよ。

• No.2 結局スーパーの方が安い

26/06/13 16:37:09

私もたまに口出しされる。サンダルとか、長持ちしなくていい物に対して、もっと良いもの買いなよってまあまあうるさい。
    考え方が違うんだから放っておいてよって、強くなる言ったらもう黙っている笑笑

旦那さんが、体型隠しをして欲しいなら、正面から言い合いをすると一線を超えそうなので、主さん自体が好きなファッションをもっと楽しむ、という目的の為に少し体型を変えてみたらどうでしょうか?

• No.1 アワビ

26/06/13 14:43:47

認知の問題?
    いい旦那さんだと思うんだけど
    旦那さんの口調がトゲトゲしてるなら主がいじけるのもわかる

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。