悩みあるなら書いてみ へのコメント(No.459

• No.458 永久

20/01/10 07:21:10

>>344だけど
    おばちゃんのすっ飛ばしを責めてるわけじゃないよ!!
    最後の一行の、おばちゃんの見解を聞きたい!いつでもいいのでお願いします☆

おばちゃん昨年はジョニーデップだったのに今年はヨン様か笑
    めっちゃモテてるし!

• No.459 文安

20/01/10 08:07:18

>>458
    堪忍堪忍~
    見てるつもりがごちゃごちゃなって見逃してしもとったわ!ごめんなー

子供関係の関わりは親同士だけでなく子供も関わっとるし関わり続けていくさかい 不満も溜め込むしかないんよなー
    なんでこっちばっかりが見て出てこーへんねんって思て腹立つやろうけど、そこは割り切って相手の子供のためと思って飲み込んどこう。
    当てにされとんちゃうかて思うとやりたないけど、子供のため。その子供は大きなったら そういえばいっつも着いてきてくれとったなーて思い出して感謝してくれる日がくる。イライラするやろうけど、子供だけのためやと思て今だけ頑張ろか!そんな長く続くことやないから大丈夫や!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.464 暦応

20/01/15 12:07:23

>>459
    なるほど、おばちゃんありがとう!
    そこの子は性格的に可愛くないんだけど(苦笑)確かに子どもは可愛い!
    下校で別れるポイントで、私も子どもと一緒にワーって手を振るんだけど
    高学年の男女も負けじとワーって振り返してくれる(笑)

「◯ちゃんのお母さんてたのしいよねー」って言われてるみたいだけど
    子どものためにも元気印のお母さんでいないとダメだよねー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。