悩みあるなら書いてみ へのコメント(No.168

• No.163 永承

19/10/05 07:23:11

>>120
    おばちゃんありがとう

彼は電撃結婚をしたんだ
    結婚を知ってからは毎日毎日泣いて過ごし、会社でも辛くて泣いてました
    頭の隅っこになりかけた頃、彼のことを急に思い出し彼に関するキーワードがどんどん増えて見かけます
    今週見かけて思わず目で追ってしまいました
    彼全然幸せそうオーラがないし、結婚失敗してそうだし、離婚もするだろうし色々あるんだろうなと思う

おばちゃん、女優の松岡さんがどんなときも~を歌ってる動画を見て少しずつ前に進めました
    毎日毎日見てました
    今は小さいころは~を毎日歌うのが習慣づいてます
    魔法をありがとうございます!

きっとまた彼みたいな年下男性に巡り会え次は絶対幸せになれる気がしてます
    本音は彼とやり直したいと思いますが、、、
    私も彼みたいに電撃再婚して、彼に幸せアピールすることが復讐なんだ
    人生一度きり
    自分の幸せがほしいです

• No.168 寛政

19/10/05 11:18:14

>>163
    姉ちゃんよー頑張ってきたな!偉い偉い!
    好きな人が急に結婚したら気持ちも着いていかへんわな。
    でも離れたことで気づいたこと よーさんあるやろ?
    人は離れてみな分からへん生き物やねん。
    物でもそうや。いっつもあるのが当たり前のものが急になくなったら不便。
    体もそう。喉の調子悪なって痛くてご飯食べられへん期間ができて、治ってやっと美味しいもん食べられた時、喉の大切さがわかる。
    よーできとるわ!
    おばちゃんの勘やったら 姉ちゃん次年上の兄ちゃんを好きになるんちゃうか。年上いうても2個程かな?
    タレ目な感じの背高い細い人。勘やからな!あたらへんで!笑
    出会い楽しみに自分磨きしてピッカピカにしとき!体だけやないで!笑顔もピッカピカにするんやで!姉ちゃんが笑顔なったら周りも笑顔になるさかい!前むいて上むいて笑顔笑顔~!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。