• No.59 元弘

19/10/03 19:10:34

どっちもどっち真実はわからない。
    スケートリンクを大学が作って
    フィギュアスケート、アイスホッケー界に貢献してる関大。
    高橋選手と村元選手がアイスダンスペア組むことで話題だけど2人も関大OBだし。
    織田くんは母校を敵にまわすような発言したわけで大丈夫なの?
    タレント業軌道に乗ってるし
    家も買うし家庭は安泰で成功してるはずでしょ?笑

• No.65 興国

19/10/03 19:53:19

>>59
    何が笑なのかわからんけど、織田が告発したのは監督辞任した理由を関大が勝手に多忙だからって言ったからだよ。それが記事になってあたかも忙しくて監督はできないって世間に思わせた。織田の夢はコーチだし、タレント業もいずれやめると既に名言してる。コーチでやっていきたい夢があるのにタレント業が多忙で監督業を放棄したってマイナスイメージ付けられて許せるはずがない。だから多忙は本当の理由じゃないと言った。でも、なら本当の理由は何なのか?となるから、正直にモラハラだとも言った。たぶん織田はモラハラ相手が誰なのかは最後まで言わないつもりじゃないかな。墓場までもっていくと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 匿名

19/11/20 09:05:04

>>65
    墓場どころかシーズン中にペラペラ言っちゃったね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。