坂口杏里『お金大好き』

匿名

元治

19/10/02 11:21:51

最愛の母・坂口良子さんが無くなり、坂口杏里は、お母さんの遺産をホストに貢ぎ、自分の私物を数万円で売ったり青汁王子から100万円貰うもホストで使い切り、借金も抱え、坂口杏里は暗闇に包まれてる。彼女はどうしてここまでお金に対し執着を持つのだろう?彼女がその理由を語ってくれた

『お金がなくちゃ嫌。数百円とか数千円では絶対嫌で財布に万札は絶対入ってないと落ち着かないんです。ママのことは好きだった。ママは杏里に寂しい思いさせないように小学生の頃から1万円のお小遣いもらってた。中学生になると2万円から3万円くれるようになって高校生で十万円もくれるようになってクレジットカードも貸してくれた。だから、数百円や数千円じゃ物足りなくて。』

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。