• No.91 仁寿

19/10/01 03:44:58

30過ぎたいい大人がって言うけど典型的なADなんだから普通を当てはめても意味ないよ
    いくつになっても苦しみ続ける人もいるしADって診断とかじゃなく自覚する事だから、この人は自覚出来てないのかもしれないね
    私もADだったけどめっちゃ苦しんで一生これにつきまとわれて苦しまないといけないのかって思ってたけど、30過ぎてやっとある事をきっかけに吹っ切れた
    人それぞれでいくつになったからADでなくなるとかないしね
    親がちゃんとしてればこうはならなかったんだから
    年齢は大人でも親の子供である事には変わりないし、子供時代にちゃんとして貰えなかったんだから
    早くサンプラザ中野の事なんか吹っ切れる事が出来たらいいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。