元禄
#Japonia: Lider jednej z opozycyjnych partii zasugerował, że ludobójstwo
mogłoby być metodą rozwiązania problemu przeludnienia oraz porównał
mieszkańców ubogich państw do psów.
#Japonia :野党の1人のリーダーは、ジェノサイドが人口過剰の問題を解決する方法である可能性を示唆し、貧しい国の住民を犬と比較しました。
グーグル翻訳
日本の野党のいずれかの政党のリーダーは、ジェノサイドが人口過剰の問題を解決す る方法である可能性を示唆し、貧しい国の住民を犬と比較しました。
「非常に一般的に言えば、私たちは単に代表者が馬鹿のように繁殖する種族またはそのような種族を全滅させる必要があります」彼の提案で。政治家の声明による録音は、 金曜日にYouTubeで公開されました。
立花はまた、貧しい国々に教育を提供するという感覚にも疑問を投げかけました。-犬 は教えられません。(それらは-ed。)犬に近い。世界の大多数の人はそうです-彼は 言った。「これらの国では、子供たちは馬鹿げたペースで生まれています」と彼は言いました。
別の人種差別の記録で、立花は差別と脅迫が神の摂理の現れであることを示唆した。-
物事の自然な順序は良くないですか?神によって作成された自然な秩序。殺し合う人々も神のシステムの一部です」と彼は言いました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 治安
19/09/29 20:04:21
糖質ってどうにかならないのかな。
病だから仕方ないって言われればそれまでだけど。あまり迷惑かけないで欲しい。
返信