インスタ双子 あゆな ゆいな へのコメント(No.1849

• No.1849 匿名

20/05/13 23:32:30

クッキー作り✩.*˚

今日も暑かったですね✩.*˚

三姉妹は午前中に宿題を終わらせて、午後からは双子ちゃんのリクエストでクッキー作り✩.*˚

甘いものが大好きな三姉妹なのでとっても嬉しそう(泣き笑い)
    特に三女のはしゃぎ様(泣き笑い)
    子供って一瞬一瞬で表情が変わるので見ていて面白いし可愛らしい✩.*˚

三姉妹と一緒にお菓子を作って、私にとっても楽しい時間になりました✩.*˚
    これから何年経っても一緒にキッチンに立ってもらいたいなぁとしみじみ思ったり✩.*˚

明日もお天気が良さそうなので早速双子ちゃんとプール遊びの約束をしました✩.*˚
    最近は日差しが強いので日焼け止めだけでは不十分かと思い新しくラッシュガード付きの水着を用意しようかな✩.*˚

また載せますね✩.*˚

#三姉妹#双子ちゃん#おうち時間#クッキー作り#プール#ラッシュガード

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。