• No.70 嘉暦

19/09/27 00:30:58

レベッカ「MaybeTomorrow」 ♪疲れ果てた体よこたえ
    ・JAM「あたしをみつけて」 ♪疲れ果てた体よ動いて

・レベッカ「MaybeTomorrow」 ♪灰色の日に ゆきづまっても~
    ・JAM「小さな頃から」 ♪かわいた風にゆきづまっても~

・レベッカ『リトルダーリン』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追うの~
    ・JAM『あいたくて』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追う~

・レベッカ『真夏の雨』 ♪しゃがみこんだわ 八月焼けたアスファルト
    ・『DAY DREAM』 ♪暑い真夏の空アスファルト照らししゃがみこんだあたしは

・レベッカ『リトルダーリン』 ♪愛だけじゃお腹が空くから
    ・JAM 『そばかす』 ♪それだけじゃお腹が空くわ

・レベッカ『ロンリーバタフライ』 ♪朝が来るわ ロンリーバタフライ もう行かなきゃ
    ・JAM 『小さな頃から』 ♪朝はまた来るわ窓から差し込む光 もう行かなくちゃ

・レベッカ『COTTON LOVE』 ♪真綿のように
    ・JAM『クラシック』♪真綿のような♪ ←「真綿」なんて歌詞普通出てこないだろ。

・レベッカ『スーパーガール』 ♪それなりって何なのよ?
    ・JAM『おめでとう』 ♪それなりに生きるってどーゆー事?

・レベッカ『COTTON TIME』♪背中の汗が乾くと・・~ 灯りがともる頃には・・
    ・ジュディマリ『DAY DREAM』♪背中の汗乾き始めて暗闇に灯かりがともる頃は~

コピペですので

の又コピペ。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。