• No.70 仁和

19/09/27 08:52:42

いつも綺麗めファッションのお洒落さんで、すらっとスタイルのいいカマキリ顔のまあまあお金持ちママさんに物凄い嫌がらせされた。

カマキリんちのブス娘がうちのガレージで勝手に遊んでて、危ないからだめだよーって軽く注意しただけなのにそれを「少しガレージに迷いこんだだけなのに大声で怒られた」って言いふらしてた。それからうちの前にゴミ置いたりするようになった。あまりに続くからカメラ付けたらキャップにサングラスにマスクのカマキリが映ってた。
    園でも学校でも無視されるようになった。
    口が達者で顔が広い人だからみんな信じたんだろうな。
    私は地味で人見知りだからもともと知り合い少ないし、味方してくれたのは高校の同級生ママ友だけだったよ。
    映像さらしてやろうかと思ったけど、ますますなんかされそうだからやめた。
    家建てたばかりだったけど売って引っ越した。子供達には悪いけど転校してもらったよ。

• No.84 永暦

19/09/27 12:23:59

>>70

うわー、それ聞いてるだけでむかつくカマキリ。
    うっとうしいねー!
    カメラ映像晒してやればよかったのに、、、

そーゆー奴は一回ぎゃふんと言わせなきゃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。