- なんでも
-
我が家は豚汁の具は豚肉、里芋、人参、ゴボウ、椎茸、こんにゃく、厚揚げ、大根、さつま揚げ、竹輪、だよ。油揚げじゃ無く厚揚げを使うのがコツ。後はキノコを舞茸、ブナシメジ、雪平舞茸、とか分厚いキノコを入れると美味しいよ。作り初めはニンニク、生姜を油で馴染ませてから肉を炒めて出汁を出してから野菜の具材を軽く炒めてから水を入れて
煮込むと美味しいよ。- 1
我が家は豚汁の具は豚肉、里芋、人参、ゴボウ、椎茸、こんにゃく、厚揚げ、大根、さつま揚げ、竹輪、だよ。油揚げじゃ無く厚揚げを使うのがコツ。後はキノコを舞茸、ブナシメジ、雪平舞茸、とか分厚いキノコを入れると美味しいよ。作り初めはニンニク、生姜を油で馴染ませてから肉を炒めて出汁を出してから野菜の具材を軽く炒めてから水を入れて
煮込むと美味しいよ。
19/09/25 15:22:40