誕生日プレゼントが旅行 へのコメント(No.27

• No.22 承暦

19/09/24 07:07:20

あーなんか主さんの言いたい事分かるかも…
    うちも去年の誕生日に何か好きなもの買ってあげるからと一緒に色々見に行ったけどさ、旦那がこれは?これは?って持ってくる物はフライパンやホットプレートや炊飯器や掃除機、ソファとか私個人の物というより家族で使うものなんだよね、、
    結局、靴とバッグと化粧品を買ってもらったけど、旦那からしたらこんな物でいいの?って感じらしい。家事に役立つ物の方が良いんじゃないの?って。
    なんで誕生日に炊飯器買って美味しいご飯を自分で作らなきゃいけないのさ笑笑

• No.27 慶長

19/09/24 08:21:21

>>22
    わかる。。
    去年のプレゼントはオッケーグーグルと旅行だったよ。。
    オッケーグーグルとかまじいらなすぎるんだけど苦笑
    あんたが使いたいだけじゃんって言ったら、少しでも家事が楽になればと思ったとか言われたんだけどさ。
    その前の年までは、財布くれたり時計くれたりアクセサリーくれたりブランド物選んでくれてたのに子供生まれたらいきなりこれ。
    子供も生まれたし前みたいにそんな着飾ることないじゃん?カバンなんて渡してもそんなの使う機会もうないじゃん、出歩けないし。
    とか言われたしね。
    前みたいに自由に出かけてもないし、行っても友達とのランチくらいだけど何でそんなこと言うの?って感じ。
    って愚痴ってごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。