• No.79 文暦

19/09/23 03:03:36

別に地獄ってほどでもないじゃん。親が離婚しないで実父と暮らしてたって思春期になればどうせ父親嫌ってたでしょ。母親が離婚したってことはろくでもない男だったんだよ。たいてい離婚の原因は旦那だから。一緒に暮らしてないから美化してるんだろうね。
    母親が再婚して安定した生活ができたんでしょ?だったらそれだけでもよかったと思えばいいじゃん。離婚しないで不仲な親でも文句言って離婚して母子家庭で貧乏でも文句言って再婚したらそれにも文句言ってどうなっても文句言ってたでしょうね。被害者意識強すぎ。

• No.81 元文

19/09/23 03:45:18

>>79 うわ~クソがつくほど性格悪いね!どうしてそんなんなっちゃったの?!なんかここまで酷いと可哀想だね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。