• No.40 安元

19/09/20 19:11:21

主批判してる人いるけど、車種見て煽るなんて良くある事だよ

うちも最近代車でまだ数キロしか走ってない新型のフィット来たけど、結構思ったより広くて良かったよ
    煽られる事はなかったけど、普段高級車乗ってるから煽られたり、平行されて走られる事はないけど、フィットだと結構後ろぴったりくっついて走られたから、主の言ってる事も分からないでもない

• No.78 養和

19/09/20 19:28:05

>>40
    ぴったりくっついて走られるなんて普通にある事だから
    高級車だからなに(笑)?
    それ気が大きくなって、勘違いしてるだけだから
    私フィットじゃなくてもぴったりくっつかれて運転されてますから
    高級車乗ってるからってなに?
    じまん?
    ウーケーるー(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 安元

19/09/20 19:50:55

>>78
    高級車だから何と言う訳じゃないんだけど、やっぱり高級車乗ってるとくっついて運転されたりもないけど、車がフィットってだけで不快に思うくらいくっつかれたからさ
    煽られたりはしてないけど、車種によって煽られるのはあるあるだと思うよ

ちなみにフィット以外と広くて良かったから、フィット批判じゃないですよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。