毒親と鬼畜旦那 へのコメント(No.4

• No.2 安貞

QKpyl3+knr

19/09/19 21:46:13

>>1
    居ないよ。もうダメ。全然ダメ。実家に今帰ってるけど、母親がもう先ずダメ。今親にここに居させてくださいと土下座してた。親が妹に電話かけて私の悪口を目の前で言ったり。

私のお家って昔からこうなんだ。私、家出をして結婚後も住所を隠してた。それで夫が人の足元みる奴で帰るお家ないんでしょーってそこから始まったんだ。夫と義両親とで私の悪口を言って聞かせて泣いてるのを見て笑っていたりした。

もう無理。もう人生が嫌だ。

• No.4 貞元

riR5ExmHla

19/09/19 22:13:01

>>2
    手持ちのお金はある?
    落ち着くためにも、とりあえず毒親の元じゃなく満喫やカラオケ、ビジネスホテルがいいよ
    明日市役所開いたら相談に行ってみて。
    女性相談とかあるはず!きっとシェルターとか紹介してくれるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 安貞

QKpyl3+knr

19/09/19 23:11:23

>>4
    大丈夫。130万ある。これ親にも頼れない私の最後のお金なんだ。仕事もしている。でもパートで夫から財産分与請求されてる。この貯金結婚してからのも含まれてる。
    調停離婚中で、もう精神もおかしくなりそう。なんかなんでこんな人生、私が何かしたのか。夫婦は助け合うもんだと思ったのに、親からも足元見られて、たとえ血が繋がっても夫婦になっても油断しては行けないことわかった。

帰るうちがない、貯金もわずかしない、そういうのわかると人は変わる。もう誰も信じないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。