• No.614 寛平

19/09/29 00:20:57

>>342
    違います 
    子供も家族も夫も「いる」のに「いない」と嘘を書かれるから
    「います」と本当の事を答えてるだけ。
    その答えが気に食わないからあなたはしつこく小梨連呼するだけ。
    私達は子供や家族の話をしたいのに、あなたの妨害が会話の邪魔だからです。
    それも病的なしつこさで追い回されて各所でデマ書かれたら誰だって反論しますよ。 

あなたに子無しや未婚と決め付けられて、それに対して否定した人達は何人も家族の画像出しましたよね。
    真実を言い当てられたから懸命に否定したんじゃなく、嘘を書かれたから反論した人達です。

たった一度イエババと言われただけでムキになって母子手帳を出して何度もトピを立ててる人だって同じですよ。
    あなたの理屈だと、その人が必死で否定するのは小梨という真実を言い当てられて子供のないコンプレックスという事になってしまって矛盾してますよ。
    嵐のような勢いでディズニーの母子手帳を何度も貼って「小梨」という単語に対してムキになって猛否定する母親たちが小梨なんですか?
    んなわけない。全員母親です。
    実際は「子供がいるのに小梨と決め付けられ嘘を書かれて怒った母親たち」でしょ。
    あなたが言ってる事は実際と真逆です。
    あなたは子供がいないコンプレックスから他人を小梨と思わせようとしている。  
    あなたは自分が独居老婆だから、自分とは真逆の若い既婚女子に嫉妬と怒りで粘着して、独居老人と叫んでいるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.627 仁徳

19/09/29 10:13:59

>>622
    あなたの感情ですよね、お好きにどうぞ~
    私は抜けます
    台風前の洗濯3回目が終って干したら、出かけます
    私はあなたが可哀想です。笑顔で暮らせばいいのにね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。