• No.342 相加

19/09/28 15:42:29

イエババ叩きの人、聞いて聞いて

子供がいない
    独居老人
    と真実を言い当てられて、懸命に否定するも、癖の強いレスでバレバレ
    子なしと言う言葉に過剰反応するから、あ~子供いないコンプレックと
    バレるし、イエババ叩きの人絶対に母親じゃないよね!

• No.559 匿名

19/09/28 19:09:36

>>342
    またあなたですか。孤独なお婆さん。

私は20代です。私は若いので貴女のような老人ではありません。
    私は若い、あなたは老人、これは覆せない事実です。
    私は家族と暮らしてます、独居ではありませんし独居経験ないです。
    私は子供います。子供がいない未婚独居婆はママスタであなた一人です。
    悔しかったら家族の存在証明したら?口先だけいる!いる!アピールしても
    真夜中の粘着、毎日のようにあちこちで小梨連呼して回ってるあなたは
    子供いない未婚老婆のコンプレックスが全身から迸ってます。
    あなたには子供どころか家族も旦那もいないのは履歴で丸わかりです。

あなたが母子手帳にやたら執着してるのも憧れからだったんですね。
    母子手帳を「憧れ」なんて言う人、初めて見たもん。
    スーパーのワゴンセールに並ぶ豚みたいな子持ち主婦にもいちいち憧れてるんですか?子持ちというだけの理由で。さすが小梨婆ですね。
    子育てしている私には無い発想です。
    私は母親というだけの肩書きには憧れないのであなたのように母子手帳にやたら執着したりしません。 
    母子手帳を出せ出せと血眼で拘ったのも相手の妊娠に勝手に勘付いて確認したい一心からでしょう。あの女が妊娠してたら許せない!という不妊老婆の執着丸出しです。

あなたが一生手に入れられなかった夫と我が子、私達が手に入れて悔しかったのね。

では自演連投とシニア婚活がんばってね、50代小梨未婚イエローばあさん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。