• No.21 長寛

19/09/11 09:26:57

眞子さまについて推測して親が公に発表するというのは確かにルール違反ですから、流れに任せるしかないと思います。
    また佳子様についても「仕事もせずに」みたいなことを書かれてみなさん。大きく傷つかれているのです。
    エリザベス女王のようにいう事をきかない嫁に対して「大きく傷ついた」と言えたらどんなにいいでしょう。報道に対して「悪意ある報道に傷ついた」といえたらどんなにいいでしょう。それが言えない紀子様の気持ちが伝わってきます。
    皇嗣妃とはいってもあくまで控えめになさるスタイル。こういう古式ゆかしいスタイルがある一定の人達には腹が立つんだろうなと思いますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 嘉祥

19/09/11 13:23:37

>>21
    >眞子さまについて推測して親が公に発表するというのは確かにルール違反

そもそも20代後半の人間が、親に自分の立場を説明してもらうっておかしいよね。
    眞子さんは公の場に出て自分の口からきちんと説明するべき。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。