• No.28 元仁

19/09/04 13:25:08

女子中学生に性的な暴行を加えた疑いで、会社経営の男が逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区の会社経営・金子司容疑者(35)で、6月、自宅で12歳の女子中学生に性的な暴行を加えた疑いが持たれています。

沖縄県警が別の児童ポルノ事件の捜査を進めていたところ、この少女がわいせつな被害を受けている動画が見つかり、金子容疑者の関与が浮上しました。

調べに対し、容疑を認めています。

金子容疑者はこの少女の母親と付き合いがあり、互いの自宅を行き来していたということです。

金子容疑者は4年前にも、当時8歳だった同じ少女にわいせつな行為をしようとしたとして起訴されていて、警察は余罪があるとみて調べを進めています

• No.63 暦応

19/09/04 14:03:56

>>28前科も余罪もあるのに、どうして外にいるの?すぐ刑務所から出て来られるってこと?日本の法律は、もう少し変えた方が良いと思う。
    本気でムカムカしてイラつきが収まらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。