紫帆ちゃんねる へのコメント(No.51410

• No.51410 アゲラタム(深い信頼)

rLJXru729Y

22/10/01 01:16:53

まず、息子のご飯中にわざわざYouTube撮影しなくていいのではないでしょうか。そしてご自身サンドイッチ余ってるのにサラダ頼むんですね。自由なのは分かりますが残り物をきっちり食べる癖つけないと息子もワガママになりそう。髪の毛トゥルトゥルなのは縮毛矯正かけてるのも影響しているのではないでしょうか。とてもくせ毛な人が使ってもトゥルトゥルになるのかどうかなどしっかり説明加えないと誤解を生むかもしれないなと思います。旦那さん20時40分には帰れる状況でワンオペって言えるんですね知らなかったです。泊まりや出張ばかりでそんなに早く家に帰って来れない旦那さんも多いと思うし、シングルマザーで生きるのが精一杯すぎる人も多いと思うのでワンオペアピールは控えめにして欲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。