紫帆ちゃんねる へのコメント(No.51363

• No.51363 ノースポール(自分に誠実)

F/l0k123yh

22/09/30 20:58:21

コロナが、ある程度収まってきたら出社も出張も元通りになる事なんて解りきってたのに、働き方が変わったので静岡引っ越しますとか言ってたけど家購入しちゃってめちゃくちゃ後悔してるんじゃない?8時半に帰宅って事は仮に東京に出社してる場合は殆ど残業してないよね?通勤時間考えたら特別遅い帰宅時間ではないと思う。旦那は通勤時間が唯一のゆっくり座ってられる自分時間なんだろうね。確か出社の時は夕飯食べてきて貰うって言ってたから殆ど夕飯作ってないって事だよね?なんか、目先の流行りに乗って地方移住しちゃって、ダサい。結局自分で自分の首絞めてるよね。通勤時間短ければ、もっと子供の世話押し付けられたのに!とか思ってそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。