紫帆ちゃんねる へのコメント(No.23

• No.20 康元

Hle0CcWL+b

19/09/01 10:22:16

なんかこの一件で色々引いた(笑)
    紫帆ちゃんねるも何だかんだ観てたし、あーだこうだ言うのも楽しかったけど、あのうるさい人が来てチャンネルごと心底嫌いになった(笑)
    アンチも含めて視聴回数に貢献してる訳だし、顔だして本名も一部明かしてるなら、本人も好印象持つ人が全てじゃないのは分かってると思うけど。
    前トピで執拗に違法!逮捕!名誉毀損!起訴!とか言われる話ではないしね。
    まぁまず本当のファンならこんな所来ないし、ほかのスレも荒らしてるの見ると相当暇な人の仕業なのかな。
    ここで色々言われて、本人も見てたのかな?アンサー動画結構出てきて、対応とかも変わってきて、これからどんどん良くなっていくんだろうなと思ってた矢先だから残念だよね。
    いろんな意見を参考にしてより良いものをつくろうと思えない人なんだったら、20万人は難しそう。

• No.23 永祚

nO7AQvTie5

19/09/01 11:26:03

>>20
    私もドン引きした。
    アンチスレでファンがたまに乗り込んできて喧嘩になるのはあるあるだけど、ここまで粘着質で気持ち悪いファンはここしかないよね。
    ファンの質って動画主の人間性に比例してるんだろうなーって納得した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。