披露宴、この座席表… へのコメント(No.188

• No.140 正元

19/08/30 17:55:14

皆さんコメントありがとうございます。まとめてすみません。

元々旦那とは職場結婚だったので、職場の仲のいい人や上司は呼びたくて、職場の人は招待したいと頼みました。

費用は私達で出しますが、義両親と義兄弟からお祝いとして30万頂きました。(旦那は5人兄弟です)
    後は義父側の親族がお金持ちだから、お祝い沢山包んでくれるからとか何とかで、旦那側の親族が前の方らしいです…旦那が言うには。

• No.188 観応

19/08/30 18:42:03

>>140
    えっ?義親と4人の兄弟合わせてそれだけ?別途また御祝儀くれるわけじゃないよね?皆弟で学生とかならまだわかるけど…
    それでも、たったそれだけで口出しされたくないわ。
    旦那さんもおかしい。絶対結婚考えた方が良い案件。まだ籍入れてないなら、入籍は後回しにした方が良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。