- なんでも
- 保安
- 19/08/30 02:43:16
私はなめ茸を推す
- 0 いいね
Pickup
私はなめ茸を推す
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩こんぶ
玉子かけごはん
だけど、白身は入れない
鰹節と七味はなんとなく入れてる。
黄身だけ+白だし
我が家はこれしかもう食べられない!白だしが1番美味しいです☆
お醤油
天かすと麺つゆ
梅干しを入れて混ぜて、海苔で巻いて食べる
お腹空いてきた…w
>>17
関西の人?旭ポンズ?
白米、明太子またはタラコ
ゴーヤ
のりはのりでも韓国のりがいい。
私も主さんと一緒でなめ茸
本当美味しい
>>28
関東です
ポン酢は別にこだわらない
大根おろし
たまごかけごはん専用の醤油なんかより、昆布つゆで作るとめちゃめちゃ美味しい
サーモンわさび醤油漬
塩昆布かな
>>33
全然味違うのに?酸味とか
ごはんですよ
海苔、梅、おかかふりかけ、食べるラー油、イカ塩辛、おくら刻んだやつ、めんつゆ、納豆、沢庵。
味海苔だなぁ
ダントツ明太子!
揚げ玉に、つゆにネギ
シラスと青ネギ
納豆とふりかけをコラボさせると美味しい。
シソ昆布か明太子。塩こんぶもおいしい。