急上昇
保延
息ができにくい症状で♯何番だかにまず電話して救急病院に電話したところ事前に電話で審査と言われて、看護士さんかな?手がしびれるか?頭痛は?おしっこは出るか?とかいろいろ聞かれてそういう症状はなかったのでないと答えたら、見れないと判断されたので、なんとか朝まで我慢して普通の病院に行きました。
自分よりつらい救急の患者さんがたくさんいそうで診てくれない事に怒る気持ちはないのですが
同じように断られた人いますか?その後どうしましたか?症状はどうなりましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5
No.6 主 保延
19/08/27 23:02:39
>>1そうなんだ。初めてなったから焦りすぎたかもですね。
>>2歩く事はできたからタクシー呼んで行った方がいいかなと「#7119」って救急車呼ぶ前に相談できる番号に電話。
そこで質問に答えたら救急へ言って下さいって判断されて、番号教えてもらって救急病院に電話したら審査がありました。
>>3夕方からちょっとおかしかったけどもう我慢できない無理!って思ったのが夜の8時位でした。
>>4救急があてにならない場所もあるんですね。ひどい痛みなどの時はかなりつらそうですね。
返信