• No.3 仁寿

19/08/27 13:59:34

おーまさに主みたいな感じ
    新卒で入った職場で揉めて退職、元彼とも色々あり別れそうになってる時に旦那に出会って一夜の過ち、やたら付き合おうとゴリ押しされて押しに負けて元彼とは別れ、旦那と同棲、当時19歳
    親と仕事のことで揉めていたから家出るのにちょうど良かった
    フリーターしながら家事して、子供が出来たけど流産、1年後にまた妊娠、結婚。そこから10年。
    歳も離れているし兄のような存在。でもだらしない…向こうも手頃なやつ来たなぐらいにしか思ってなかったようで、扱いも雑。
    子供は二人いて、収入も安定してきたからなんとなく仮面家族やってるような感じ。
    人を羨ましいとは思わないけど、めんどくさがりの私には子育ても結婚も向いてなかったかなと思う。

• No.5 正嘉

19/08/27 14:11:18

>>3
    似てますね!私も兄のような存在
    子供もいるしとくに別れる理由もないから一緒にいるけど、ときめかないぶん生理的に無理な部分が年々増えてきて嫌になる
    養ってもらってる分際で言える立場じゃないけど、大好きな人だったら許せるであろうことも好きな感情がないからイラッとしてしまう...。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。