旦那にセフレがいることをママ友に言われた

匿名

寛喜

19/08/27 13:25:23

わたしは旦那にセフレがいることは知っています。元々わたしが不倫をしていてセックスレスになり、その後に旦那の浮気を知ったから、罪悪感で公認にしました。わたしの不倫は旦那にはバレていません。
相手は大学生なので、そのうち向こうが飽きるだろうと思うし、避妊だけは絶対にするように約束して公認にしました。
旦那の浮気を知ったのは、スマホの画像や動画からなので、相手の顔は知ってるし、住んでるアパートも知ってます。
ママ友は言いにくいのだけどと言って、旦那の車のナンバーが間違いないし、見た人がいて人づてに聞いたとわたしに言ってきたけど、車のナンバーまで覚えてる人なんてそんなにいないから、きっとママ友が見たのだとおもいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。