ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.99

• No.99

F901iC

05/12/14 17:41:41

Ζの映画は見る価値あります!って思いが先走りし過ぎて、全然大丈夫なんて書いてしまいましたが、確かにそれは私がTVシリーズを見てるからなのかもですね(>_<)
    でも、ガンダムシリーズ自体話が難しくて理解しにくい所があると思うんですけど(私は一回見ただけだと話を把握しきれないです…)、Ζの映画がそれ以上に特に難しいとかは私は感じなかったので…。
    展開が早いから宇宙にいたはずの人がいつの間にか地球に普通にいたりとか、主役が大好きなフォウと別れてから間もないのにファといい感じになったり、TV見てなくても分かる様なツッコミ所はありますけどね(^_^;
    ↓の方の意見も的を得てると思うので、あまり期待しすぎない程度に見てもらえたら嬉しい…かな(^ー^)

最近行きつけのレンタル屋がよく半額セールをしてるので、この機会に映画版Wを見たい!!と思っているのですが、いつもレンタル中なので悔しいです(x_x;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。