ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.44

• No.44

F901iC

05/11/22 01:20:50

たまサン、うちの旦那は情報っていっても入手先が○ちゃんねるとかなので、ガセ率高いですよ(-。-;) DESTINYの時もルナマリアが死ぬ!って終盤に何回も言ってたし、イザーク&ディアッカやメイリンも死ぬとか結局全然外れてたし。(ごく一部の人間しか死なないのもなんだかなぁと思いましたけど…) 旦那さん情報の逆シャア続編、本当だったらどっかに消えたはずのアムロとシャアが又出て来るんですかね?見たい気もするけど、今更どうなるか恐い気もしますよね。

小説はたまに旦那がブックオフで発掘してきますが、古本だけになかなか揃わないみたいです。小説だとかなりイメージ違うんでしょうね!子の手がかからなくなったら読んでみたいものです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。