ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.40

• No.40

F901iC

05/11/19 00:12:42

私の住んでるとこではZの再放送やってて、今日少しだけ見たんですが、ヤザンが出て来た所で息子さんの話を思い出してニヤニヤしながら見てしまいました(^_^; サイコガンダムも好きとはますます素敵な息子さんですね(笑)
    本当にデスティニーは中途半端な終わり方ですよね!話全然進んでないのに後半総集編多すぎだし、主役シンじゃないの?とかアスランは結局誰とくっつくの(カガリとは別れた?)とか疑問だらけで終わりましたよ…(T_T) 私もムゥが生きてた&記憶取り戻したのは嬉しかったけど、ネオはなんだったの?って気もして。色々期待してた分ガッカリした最終回でした…。
    どうやらDVDの最終巻にその後のエピソードが30分位追加されるらしいんですけど、レンタルには入らないみたいなので多分見ないだろうなと思います。続編の噂とかあるみたいですが本当なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。