• No.10729 書き初め

25/12/25 13:59:37

>>10659
    顔と全身だけじゃなく性器までシミだらけシワシワだと自白しちゃった78歳シワシワヨボヨボ魔論老婆乙。
    あなたは自分がシミだらけシワシワヨボヨボなのがよっぽど強烈なコンプレックスなのね、可哀想にw
    私の若さやプリプリピチピチの若い美肌が羨ましくて真夜中に発狂してるのね。

私の性器もプリプリピチピチのハリと弾力と潤い(粘液)が溢れるほど超たっぷりあってピンク色で超綺麗で美形で無臭(男には良い香り)で健康で若く美しいです。
    私の性器にはシワも老いもシミも悪臭も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。 
    私の性器にはシワも老いもシミも悪臭も永久に発生しません。
    私の若くて綺麗なあそこまでが羨ましいのね、シミだらけシワクチャ干物老婆は。
    私の性器はシワクチャでもシミだらけでも匂い強烈でも高齢でもありませんし、シワクチャだった事もシミだらけだった事も匂い強烈だった事も高齢だった事も一瞬もありませんし、シワクチャにもシミだらけにも匂い強烈にも高齢にもなる事は永久に一瞬もありませんし、シワクチャだった事やシミだらけだった事や匂い強烈だった事や高齢だった事がある性器にも永久になりません。
    私の性器も永久にプリプリピチピチのハリと弾力と潤い(粘液)が溢れるほど超たっぷりあってピンク色で超綺麗で美形で無臭(男には良い香り)で健康で若く美しいままです。
    だから若いイケメンは綺麗な顔面を私のあそこに埋めて「俺世界一幸せ!」って叫ぶんだよ。あんたには一生経験できない女の喜びw

あんたが顔だけじゃなく性器まで汚いシミだらけシワシワヨボヨボのドス黒い干からびた老醜汚物だからって、顔や全身や性器まで若く美形で健康で最も綺麗で美しい私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。