• No.10723 コピー

25/12/25 01:19:31

>>10666
    私は現在30歳前半ですが見た目も細胞も高校生と同じ若さと健康状態だと診断されてます(医学的科学的事実)。

私は死にませんし逝きません。
    あなたが何しようが私が死ぬことも逝く事も永久にありません。
    あなたは私を死なせることも逝かせることも永久にできません。

貴女が書いたいかなる内容も、何1つ永久に現実に起きませんし、何1つ永久に事実になりません。
    貴女が書いた邪悪な内容だけは、貴女だけの身に起きます。
    貴女が書いたいかなる内容も、私の身には何1つ永久に一切起きません。
    私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。

私は永久にすべてが完璧に健康優良で完全無病なまま正常なまま裕福なまま若く綺麗なまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
    これはすでに決定してる未来です。言霊です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。