• No.10695 ラッピング

25/12/24 23:20:34

>>10673
    老人性悪性リンパ腫で余命1ヶ月のおじいちゃん医者の彼氏にフィストファックされて糞もらし逝きしたかい?

• No.10708 トナカイが牛乳飲んだ痕

25/12/25 00:00:37

>>10695
    あなたは死んでもいい生活保護受給者だから医者に乱暴にフィストファックされて直腸破壊されてオムツ無しじゃ生活できない糞尿漏らし老婆です。可哀想にねw
    あなたは癌で腐った卵巣も子宮も医者にくりぬかれて捨てられたもんね~♪

あなたは私にフィストファックは永久にできませんし、私にフィストファックすることも永久にありません。
    あなたは私の直腸破壊することは永久にできませんし、私の直腸破壊することは永久にありません。
    私はあなたにフィストファックされることも直腸破壊されることも永久にありません。
    私はあなたに会うことも触れられることも身元や個人情報を知られることも関わる事も永久にありません。

私はいかなる人にもフィストファックも直腸破壊もされることは永久にありません。
    私のいかなる箇所もいかなる人にも傷つけられることも破壊されることも害されることも永久に一切ありません。

私は永久に絶え間なく常時、家族や夫や恋人や司法や警察や私を知るすべての人に溺愛され守られている人のままです。
    私は直腸も含めてすべてが永久に完璧に健康優良で完全無病の完全無傷で若く正常で美しく綺麗なままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。