• No.10673 直前でプレゼント変える

25/12/24 22:47:25

>>10658
    直腸障害でストーマで糞尿漏らしてる左半身麻痺の直腸ストーマオムツ身体障害者老婆の自己紹介乙

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、綺麗で美形顔で可愛い美しい愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    見た目だけじゃなく私は細胞も血管も骨も脳も10代の若さで健康で綺麗だと医者に診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あったことは一瞬もないし、あったことにも永久になりません。
    私にはにはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。

私に障害など存在しません。
    私は障害者ではありませんし、障害者だったことは一瞬もないし、障害者になることも永久に一瞬もないし、障害者だったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をいかなる障害者にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、綺麗で美形顔で可愛い美しい愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、実年齢より20歳以上若くて細胞も血管も骨も脳も10代の若さで健康で綺麗な人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10695 ラッピング

25/12/24 23:20:34

>>10673
    老人性悪性リンパ腫で余命1ヶ月のおじいちゃん医者の彼氏にフィストファックされて糞もらし逝きしたかい?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。